Нальчик

Архиепископ в роли Деда Мороза

В праздник Рождества Христова в Нальчике в Доме профсоюзов была устроена традиционная епархиальная ёлка для учащихся воскресных школ Кабардино-Балкарии и детей работников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга.

«Сегодня к вам приехал главный Дед Мороз – архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт», – представила детям высокого церковного чина председатель Федерации независимых профсоюзов КБР Фатимат Амшокова.
Поздравляя «юных любимых братьев и сестёр» со светлым праздником Рождества Христова и наступившим новым годом, архиепископ сказал: «Каждый из нас хочет счастья, хочет мира и любви. Чтобы так было, люди должны верить. Человек, который верит, счастлив и силен!»
Владыка детям также пожелал счастья, здоровья и всех благ, много новых друзей в новом году – таких, чтобы дружба была продолжительной.
Поздравления от Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова всем гостям и организаторам епархиальной ёлки передал заместитель председателя Правительства КБР Марат Хубиев.
Детей также поздравил помощник полномочного представителя Президента России в СКФО Евгений Ткачев.
В новогоднем представлении, подготовленном для малышей, кроме Деда Мороза и Снегурочки участвовали сказочные персонажи, которые вовлекали детей в действие спектакля, в совместные танцы и активное общение.
После утренника 150 юных гостей рождественского праздника получили традиционные подарки, заботливо подготовленные епархией и профсоюзами.
Х. Саутин

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *