Нальчик

Обнадеживающие новости

В последние дни ушедшего года главным ньюсмейкером стал ФКУ «Спартак-Нальчик».

Сначала была информация об утверждении Заура Кибишева главным тренером. Клуб и тренер заключили новый трудовой договор, согласно которому Заур Мусович продолжит работу на посту главного тренера основной команды до конца текущего игрового сезона. Напомним, что Заур Кибишев стал и.о. главного тренера в середине ноября 2019 года после отставки Сергея Трубицина.
Директор клуба Аслан Машуков так прокомментировал эту новость:
– Мы рассматривали несколько кандидатов на пост главного тренера. Провели с ними переговоры, обозначили свои задачи, выслушали их условия, после чего по согласованию с Минспорта КБР и наблюдательным советом клуба приняли решение назначить на эту должность Кибишева. Он – грамотный и опытный специалист с многолетним тренерским стажем. Тренировал молодёжные составы, работал в должности старшего тренера команды до недавнего времени, а чуть ранее в ФНЛ и в премьер-лиге. На наш взгляд, он вполне заслуживает этот шанс. Ассистировать ему в работе будут тренера Тимур Битоков и Артур Кумыков.
Задача перед тренерским штабом стоит та же, что и перед стартом сезона – занять место не ниже пятого места. Мы, со своей стороны, также будем делать всё возможное для этого. В первой половине января планируется встреча руководства клуба с главой республики Казбеком Коковым, где будут обсуждены текущие проблемы и задачи команды на предстоящий игровой сезон.
Всего через пару часов на том же самом интернет-ресурсе была выставлена фотография Юрия Красножана с лаконичной подписью – «Лето-2020». Было непонятно, что это: достоверная информация или попытка выдать желаемое за действительное?
Будем с интересом наблюдать, какие перемены произойдут в судьбе нашего любимого клуба.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *