Нальчик

Стартовал месячник оборонно-массовой работы

22 января, в Нальчике у мемориала «Вечный огонь Славы» прошло торжественное открытие месячника оборонно-массовой работы Кабардино-Балкарского регионального отделения ДОСААФ России, в котором помимо инициаторов месячника приняли участие представители ветеранских организаций, юнармейцы, горожане.

Месячник посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, 93-й годовщине образования отделения ДОСААФ в Кабардино-Балкарии и 20-й годовщине подвига 6-й парашютно-десантной роты Псковской воздушно-десантной дивизии при исполнении своего воинского долга в Чеченской Республике.
Как сообщил председатель РО ДОСААФ России по КБР Мухажид Закуев, в рамках месячника оборонно-массовой работы в Кабардино-Балкарии состоится множество мероприятий, в том числе встречи курсантов и сотрудников ДОСААФ с представителями исполнительной и законодательной власти республики, общественных и ветеранских организаций, юнармейцами и школьниками.
По старой традиции продолжатся Уроки мужества и спортивные соревнования по военно-прикладным и техническим видам спорта. В рамках месячника пройдут первый и второй этапы фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО («Готов к труду и обороне!»).
Торжественный митинг завершился возложением цветов к мемориалу «Вечный огонь Славы».
Таира Мамедова

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *