Нальчик

«Прыжковая высота» капитана Российской армии

Чтобы досрочно получить очередное воинское звание, недостаточно не иметь взысканий. Необходимо также добиваться успехов в ратном деле, военной педагогике, науке или спорте. Старший лейтенант Министерства обороны России Мария Ласицкене своими достижениями в прыжках в высоту вносит весомый вклад в формирование положительного имиджа военного ведомства РФ.

Перед началом матчевой встречи по легкой атлетике между курсантами военных вузов России и Сербии в московском легкоатлетическом манеже ЦСКА заместитель Сергея Шойгу, председатель наблюдательного совета ЦСКА, генерал армии Николай Панков вручил капитанские погоны инструктору высшей квалификации по легкой атлетике старшему лейтенанту Марии Ласицкене.
В минувшем году Мария одержала безоговорочные победы на чемпионате Европы в помещении и чемпионате мира, принесла сборной России золотую медаль на Всемирных военных играх и в очередной раз стала первой в серии турниров «Бриллиантовая лига».
27-летняя прохладянка признана лучшей «высотницей» планеты минувшего десятилетия и возглавляет мировой рейтинг с результатом 2,05 метра.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *