Нальчик

Спортивная вертикаль существует

Любительская Футбольная Лига полтора месяца назад анонсировала открытие сезона 15-го июня. Но, как говорится, человек предполагает…

Со стартом возникла вполне ожидаемая заминка. Поэтому ЛФЛ выступила в заявлением следующего содержания.
«Уважаемые участники Любительской Футбольной Лиги! Администрация стадиона сообщила, что им запретили проводить какие-либо соревнования на территории «Детского стадиона»:
«Сегодня поступило прямое указание от Министерства спорта о запрете проведения массовых мероприятий».
Руководство ЛФЛ КБР приносит вам свои извинения за то, что обнадёжили о скором рестарте сезона.
Друзья, для того, чтобы у вас было понимание ситуации, в которой оказалась наша организация, пишем все, как есть.
Учитывая ваши постоянные просьбы, мы решили возобновить сезон как можно скорее, так как получили одобрение от «Детского стадиона». Мы осознавали, что могут возникнуть сложности с проведением соревнований в сложившихся обстоятельствах и готовы были возложить на себя ответственность за возможность показать грамотный пример выхода из коронакризиса. Но, к большому сожалению, этого нам пока не дают сделать.
Для того, чтобы у вас осталась возможность проводить тренировки и товарищеские игры, мы вынуждены перенести начало на неопределённый срок, очень надеемся на скорое возвращение футбола в нашу республику.
Так же хочется ОСОБЕННО обратить ваше внимание на то, что очень сильно от таких мер страдают судьи, для которых футбол — основной и единственный способ заработка. Поэтому просим вас, если планируете проводить какие-либо товарищеские игры, обращайтесь к нам, мы с удовольствием предоставим вам арбитра.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *