Нальчик

В роддом с сопровождением

В юмористической телепередаче «Городок» был клип про ГИБДД и столичные пробки. Там бригада «Скорой помощи» подрабатывала частным извозом. Действительно, если есть мигалка, почему бы ее не использовать. Как утверждали авторы, жизненные прецеденты имели место быть.

Но жизнь показывает, что бывают ситуации, где мигалки такие же, а смысл абсолютно другой. Так сказать, с человеческим лицом.
На имя министра внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике генерал-майора полиции Василия Павлова поступило обращение жителя г. Нальчик, в котором он выражает слова благодарности сотрудникам отдельного батальона ДПС ГИБДД Отдела МВД России по Черекскому району Амину Османову и Зауру Губжеву.
Мужчина сообщил, что 1 июля 2020 года у супруги, находившейся на тот момент у родственников в поселке Кашхатау, внезапно начались схватки.
В пути следования в перинатальный центр г. Нальчика машину остановили сотрудники ГИБДД для проверки документов. Увидев происходящее, полицейские, не раздумывая, приняли решение сопроводить автомобиль с будущей мамой до родильного дома. Наличие машины сопровождения с включенными проблесковыми маячками значительно сократило время на поездку.
Фрагмент обращения хочется процитировать полностью:
«Благодаря внимательному, человеческому отношению и слаженной работе сотрудников ДПС все прошло успешно, мы вовремя добрались до больницы и у меня родился мальчик! Хочу выразить им огромную благодарность за доброту».
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *