Нальчик

Делегаты РФС на футболе

Вся страна с нетерпением ждала этот футбольный чемпионат Европы. Казалось, после достаточно удачно проведенного чемпионата мира 2018 года есть все шансы на положительную динамику. Все оказалось с точностью до наоборот.
3 набранных очка в 3 проведенных встречах с убийственной разностью забитых и пропущенных мячей (1-7) – это совсем не то, на что мы все рассчитывали. Как говорится, одним словом описать общий результат невозможно, а при большем количестве слов получается похабщина. Остается только шутить. Давайте найдем объективный факт. Готов предположить, что виной всему неправильно выбранное время для проведения Конференции РФС и ее продолжительность.
Для начала — голая статистика. Делегаты Конференции РФС, которая состоялась 16 июня, посетили только один из трех матчей, проведенных сборной России на этом ЕВРО. И только эту игру россияне выиграли. Играя без делегатов на трибуне, сборная страны оба раза проигрывали соперникам с крупным счетом (Бельгия – 0:3, Дания – 1:4). А если бы Конференция началась 12 июня и продлилась бы 5 дней, то у нашей сборной в активе было бы 6 очков. А при организации выездного (в Копенгагене) заседания у команды Черчесова был бы стопроцентный результат – 9 очков из 9 возможных.
Эту стратегию можно будет применить на чемпионате мира в Катаре в 2022 году. Хотя туда нужно еще пробиться.
Артур Кофр

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *