Нальчик

«Энергетик» жжет! Пять побед на старте!

Перед выездом в Дербент главный тренер прохладненского «Энергетика» Александр Волков назвал трех претендентов на титул чемпиона ЮФО и СКФО: — Компанию нам составят «Ангушт» и «Дербент».

— А «Уралан»? — Не думаю, что они будут бороться за первое место. Турнирная таблица подтверждала подобный расклад сил. У «Энергетика» и «Ангушта» поражений не было, «Дербент проиграл только один раз. Остальные имели по 2 и более поражений.

— То есть, довольны будете и ничьей? — Нет, мы играем только на победу. После первого тайма прохладяне «горели» 0:1, кроме того, Азрет Иванов не реализовал пенальти. Но стоило командам поменяться воротами, как голы пришли.

Ислам Апажев сравнял счёт, Роман Дудин вывел «Энергетик» вперед, а Аслан Урусов просто добил «Дербент». «Энергетик» укрепил свое лидирующее положение. Очередной тур наша команда пропускает. Но про отдых думать не приходится. Команде предстоит матч ¼ финала розыгрыша Кубка Главы КБР в Тереке против местного «Тэрча». Интересно, возможно ли бороться за три трофея одновременно без потери качества и результата?

Алексей Лёшин

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *