Нальчик

Руслан Паштов перешел в «Форте» Полузащитник нальчикского «Спартака» Руслан Паштов перешел в футбольный клуб «Форте» из Таганрога.

Напомню, что Руслан начинал свою профессиональную футбольную карьеру в академии московского «Динамо».

Воспитанник кабардино-балкарского футбола успел в своей карьере поиграть и в российской премьер-лиге (ФК «Волга» Нижний Новгород), и в Футбольной Национальной Лиге (ФК «Сокол» Саратов и ФК «Химик» Дзержинск). В сезоне 2020/21 в составе нальчикского «Спартак» Руслан провел 26 официальных матчей (1 группа ПФЛ и Кубок России), забил 6 мячей и отдал 8 результативных передач. Он был капитаном, главным диспетчером команды и, наверное, самым креативным игроком. В составе ФК «Форте» 28-летний футболист выбрал себе восьмой номер. Известно, что Паштов хотел играть под 7-м или 10-м номером, но оба оказались уже занятыми. Желаем, чтобы это было единственной проблемой нашего земляка в предстоящем сезоне.
Виктор Понедельник

P.S.
Не за горами новый сезон – до его начала сколько недель. А нальчикский «Спартак» несет серьезные кадровые потери. Уже два железных игрока основного состава – Марат Апшацев («Чайка») и Руслан Паштов покинули команду.
Потери могут оказаться невосполнимыми.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *