Нальчик

Как быстро меняется впечатление!

 И не нужно быть Альбертом Эйнштейном, чтобы в повседневной жизни убедиться в этом. Это как в анекдоте с заключенным, который во время прогулки часто повторял: «Я сейчас иду, но фактически я сижу».

Перед первым домашним матчем чемпионата в новом сезоне ощущения от старта были самые положительные. В Кубке одна победа и одна ничья, хоть и закончившаяся неудачной серией пенальти. В чемпионате выездной мачт против СКА принес нулевую ничью. А если явному фавориту не проиграли в гостях, но уж дома-то…

Но игра со ставропольским «Динамо» проиграна со счётом 0:1. Можно говорить, что счёт не по игре. У спартаковцев было несколько «убойных» моментов, но мяч в ворота не шел. А футбольная истина гласит: «Игра забывается, результат остается!» И стартовый оптимизм как-то улетучивается. В двух матчах чемпионата не забито ни одного мяча. Даже «Ессентуки», находящиеся на последнем месте в турнирной таблице, умудрились один раз поразить ворота соперника. С учетом кубковой игры серия без забитых мячей достигла трех матчей. В 3-ем туре (7 августа) наша команда должна играть в Новороссийске с местным «Черноморцем». Но наш соперник находится на карантине из-за положительных тестов на ковид-19 у нескольких игроков. Два первых тура «черноморы» пропустили. Судя по всему, карантин снят не будет. Когда эти игры будут доиграны? Или спартаковцы получат три очка без игры?
Виктор Понедельник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *