Нальчик

Два дубля в одной игре

ДО ИГРЫ

Очередной матч спартаковцы Нальчика проводили против второй команды владикавказской «Алании». Стоит особо отметить, что и основная «Алания», и «Алания-2» имеют серьезные проблемы с домашним стадионом. В настоящее время в столице Северной Осетии-Алании ведется реконструкция основной арены. Поэтому игры в ФНЛ «Алания» проводит в Грозном, а матчи ФНЛ-2 «Алания-2» играет на «Ессентуки-Арене». В прошлом сезоне нальчане дважды играли на этом стадионе и одержали две победы – с ФК «Ессентуки» (3:2) и Фк «Интер» (2:1). Болельщики ждали продолжения.

ИГРА

Первый тайм завершился без забитых мячей. Но за результат тревожно не было: должны были додавить менее классного соперника. И во втором тайме началось. Нальчане стрельнули двумя дуплетами. Сначала в течение двух минут отличились Мурат Бекбоев и Алан Хачиров. Буквально через пять минут повторный залп, который начал тот же Алан Хачиров, а завершил Расул Жангуразов. 4:0 – очень хороший счёт. В оставшееся время соперники обменялись голами. У спартаковцев отличился Мурат Бекбоев. Сейчас даже трудно вспомнить, когда в составе нашей команды в чемпионате в одном матче футболисты делали два дубля. Мелочь, а приятно

ПОСЛЕ ИГРЫ

Следующий матч спартаковцы проведут в воскресенье, 10 октября, на своем поле против команды «Кубань-Холдинг». В прошлом сезоне в этом противостоянии оба раза выиграла команда из Краснодарского края (2:0 в Нальчике и 1:0 в станице Павловской).

Настало время для реванша, тем более, что ныне «Холдинг» уже не тот.

 Марат Карданов

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 12-ГО ТУРА:

СКА — «Динамо Ставрополь» — 2:1

«Динамо» Махачкала — «Биолог-Новокубанск» — 2:0

«Туапсе» — «Черноморец» — 0:1

«Кубань Холдинг» — «Машук-КМВ» — 1:0

«Алания-2» — «Спартак-Нальчик» — 1:5

«Форте» — «Легион Динамо» — 2:1

«Дружба» — «Чайка» — 0:2

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *