Нальчик

«Прохладный» одержал первую победу

Футбольный клуб «Прохладный» целых две недели был единственным, не имевшим на своем счету побед. А тут еще главный конкурент хасаньинский «Жулдуз» одержал подряд две победы.

Болельщицкая среда в Прохладном ещё со времен участия «Кавказкабеля» в играх второго дивизиона сложилась довольно внушительная. И именно этой группе людей «Прохладный» в минувшие выходные преподнес подарок районного масштаба. Свою первую победу прохладяне одержали на своем поле именно над «Жулдузом». Свой матч выиграл и «Баксан». И теперь последнюю строчку в турнирной таблице делят три команды. Их отставание от спасительного 13-го места за восемь туров до финиша составляет уже семь очков. Преодолимо ли это отставание?
Из матчей 23-го тура особый интерес вызывает матч между «Жулдузом» и «ЛогоВАЗом». Часто говорят, что побеждает тот, кто больше этого хочет. С большой долей вероятности можно предположить, что победу в балкарском дерби одержит команда из Хасаньи. Причём, без всякого «слива». Просто ей победа действительно нужнее.
Виктор Шекемов
Результаты 22-го тура:

ФШ «Нальчик» – «Бедик» – 2:3
«Псыгансу» – «Керт» – 2:1
«Нарт» – «Тэрч» – 0:2
СК «Атажукинский» – СК «Союз-Сармаково» – 1:2
«Родник» – «Къундетей» – 4:0
«Баксан» – «Псыкод» – 4:3
«ЛогоВАЗ» – «Автозапчасть» – 1:2
«Прохладный» – «Жулдуз» – 3:1

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *