Нальчик

Замена Хасанби Биджиева на Сергея Трубицина

Спортивные новости, особенно не передающиеся из уст в уста, а приходящие из интернета, делятся на три группы. Половина взята с потолка, ещё сорок процентов высосаны из пальца, и лишь десятая часть имеет под собой реальную почву.

Именно на основе подобных раскладов новость двухнедельной давности о переходе главного тренера нальчикского «Спартака» Хасанби Биджиева в курский «Авангард» казалась газетной уткой. Полгода назад наша команда с этим тренером вылетела из ФНЛ, старт нового сезона тоже не задался. Конечно, в курской команде была собрана большая группа игроков, так или иначе аффилированных с Нальчиком. Но ни пресс-служба нашего клуба, ни сам ньюсмейкер сей слух не подтверждали.
Но перед матчем со СКА оказалось, что Биджиев уже в Курске, на матч со СКА команду выведет Игорь Чугайнов, а в кубковой игре с московским «Динамо» руководить «Спартаком» будет новый главный тренер Сергей Трубицин. Его помощником назначен Заур Кибишев.
Редакция газеты желает успеха и Биджиеву, и Трубицину.
Виктор Шекемов

P.S.: Перед первым матчем курского «Авангарда» под руководством Хасанби Биджиева мой старый знакомый прислал sms-ку: «Спасибо за тренера. Думаю, пропускать будем меньше. Хотя боюсь, что теперь часто будем играть 0:0». После матча в новом sms-сообщении был просто смайлик. ( «Авангард» у себя дома сыграл 0:0 с «Факелом»).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *