Нальчик

Такой разный Краснодар

Сезон нальчане начинали в Краснодаре, уверенно выиграли у «Кубани-2», дали повод шутить на тему гостеприимства. Второй заезд принес эмоции противоположного свойства. Хотя расклад теоретически был в нашу пользу. Несколько ведущих игроков «Краснодара-2» в составе молодежного состава основной команды уехали в Казахстан на матч юношеской лиги Европы против «Кайрата».

Впервые в сезоне (кубковый матч в Назрани не в счёт) наша команда пропустила больше одного мяча. А если быть точным, то сразу четыре. Форвард хозяев поля Илья Белоус, забивший в наши ворота три мяча, «благодаря» спартаковцам превратился в местного Пеле.
Конечно, счёт 2:4 нельзя считать разгромом, но работа над ошибками требуется.
У психоаналитиков есть рекомендация: в любой ситуации искать позитив. Наша команда, находясь в Краснодаре, смогла посетить матч первой и третьей команд в чемпионате России и своими глазами увидеть вживую Александра Кокорина и Федора Смолова, Артема Дзюбу и Андреаса Гранквиста. Увы, в футболе мы болеем лучше, чем играем.
Виктор Шекемов

Результаты 10 -го тура
«Анжи-2» – «Легион Динамо» – 0:1
«Афипс» – «Биолог-Новоку банск» – 1:0
«Академия Понедельника» – «Кубань-2» – 1:0
«Машук-КМВ» – «Спартак» Вл – 2:2
«Дружба» – «Ангушт» – 3:1
«Краснодар-2» – «Спартак- Нальчик» – 4:2
«Черноморец» – СКА – 2:0
«Армавир» – «Динамо» Ст – 5:0
После девяти туров: 1. «Армавир» (9 игр) – 24 очка, 2. «Краснодар-2» (9) – 21 очко, 3. «Афипс» (9) – 20 очков, … 8. «Спартак-Нальчик» (10) – 14 очков.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *