Нальчик

«Взрослые» игры

В южной зоне ПФЛ играют сразу три команды, имеющие в логотипе цифру «2». Команды, не ставящие перед собой цель выступить как можно лучше. Потому что их задача – воспитание достойного резерва для главной команды клуба. Шапкозакидательские настроения для нальчан были неуместны, так как у них ещё не стерлось в памяти поражение от «Краснодара-2» со счетом 2:4.

Очередная игра взрослых с «детьми» подсластила пилюлю. Хотя всё было совсем непросто.
«Молодёжка» дагестанской команды провела матч весело. Нальчане оба голевых момента просто «запороли», невнятно сыграв в заключительной стадии атаки. А гости очень грамотно вели атаки и трижды были близки к голу. Тот факт, что на перерыв команды отправились при счёте 0:0 – заслуга нашего голкипера Бориса Шогенова.
А во втором тайме реализацию голевых моментов удалось поднять на достойный уровень. Два мяча, забитых Исламом Тлуповым, из разряда трудовых. Оба раза он навязывал борьбу защитникам, выцарапывал мяч и точно направлял его в дальний угол. Дубль – достойный результат, чтобы стать лучшим игроком матча. Но «коллективный разум» сайта болельщиков, экспертов и журналистов назвал лучшим именно вратаря Шогенова
Третий мяч, доведший счёт до разгромного, забил Астемир Абазов. Его удар в сторону ворот, выглядел, как навес. В это поверил и вратарь, не сумевший правильно среагировать.
Первая победа под руководством Сергея Трубицина стала крупной.
Виктор Шекемов

Результаты 13 -го тура
«Спартак-Нальчик» – «Анжи-2» – 3:0
«Ангушт» – «Афипс» – 0:2
«Легион Динамо» – «Армавир» – 0:1
«Биолог-Новокубанск» – «Академия Поне дельника» – 0:1
«Чайка» – «Кубань-2» – 3:0
«Динамо» Ст – «Черноморец» – 0:3
СКА – «Машук-КМВ» – 0:0
«Краснодар-2» – «Дружба» – 3:1.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *