Нальчик

Заур Кибишев оказался «вне игры» на шесть матчей

Заключительная домашняя (для первого круга чемпионата) игра нальчикского «Спартака» с песчанокопской «Чайкой», бесспорно, стала матчем упущенных возможностей и невосполнимых потерь. Потерь оказалось слишком много. Потеряли два очка. Потеряли из-за дисквалификации «системообразующего» игрока Руслана Паштова (две жёлтые карточки).

Но оказалось, что на этом потери не закончились. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) на своем очередном заседании вынес следующий вердикт: «В соответствии с частью 3 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за умышленный толчок, совершенный официальным лицом клуба, в отношении официального лица матча (судьи) после матча – дисквалифицировать старшего тренера Кибишева З.М. (ФК «Спартак-Нальчик» г. Нальчик) на 6 (шесть) матчей первенства России по футболу».
Понятно, что это решение не помешает Зауру Кибишеву исполнять свои обязанности во время тренировочного процесса. Но во время матчей он не сможет находиться на скамейке запасных и, следовательно, у Сергея Трубицина (чисто теоретически) могут возникнуть определенные проблемы в тактическом регулировании.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *