Нальчик

Ветеранский финал разыграют «Химик» и «Эталон»

Футбольные ветераны республики разыгрывают свой Кубок в стиле блицкрига. Буквально за месяц команды прошли все предварительные стадии розыгрыша и подошли к финальному матчу.

В Кахуне на великолепном стадионе футбольного клуба «Керт» проводит свои домашние игры ветеранская команда «Псыгансу». Полуфинал с баксанским «Эталоном» вышел в виде круто закрученного боевика. По ходу матча «Эталон» повел в счете, но хозяева поля отыгрались. Буквально за минуту до окончания основного времени баксанцы вновь вышли вперёд. И пока находились в радостном победном настроении, «Псыгансу» вновь сравнял счёт.
В серии послематчевых пенальти хозяева поля могли всё решить уже к пятому удару – нужно было реализовать всего один пенальти из двух. Но две осечки перевели серию дальше, и здесь уже «Эталон» своего не упустил.
Во втором полуфинале была тишь да гладь. В Нарткале местный «Химик» без особого труда «разобрался» с «Вольным Аулом». В первом тайме счёт с пенальти открыл игрок «Химика-ветеранов», а по совместительству и.о. генерального директора ПФК «Спартак» и президент Федерации футбола КБР Аслан Машуков. Во втором тайме окончательный счёт 2:0 дальним ударом установил спартаковский ветеран Анзор Кунижев.
Финальный матч между «Химиком» и «Эталоном» определит, куда отправится трофей – в Баксан или Нарткалу.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *