Нальчик

Аутсайдеры оживились

В 23-м туре обитатели «турнирного дна» резко активизировались. «Черкес» крупно обыграл крепкий клуб из Бабугента. Не исключено, что эта незапланированная потеря может исключить «ЛогоВАЗ» из борьбы за пятое место.

Другой аутсайдер аргуданский «Бедик» в Псынадахе сумел не просто «отскочить» от зоны «вылета», а даже одержать победу. Хотя, глядя на турнирную таблицу и держа в уме расклады прошлых лет, просто не веришь, что эти две команды смогут сохранить «прописку» в высшем дивизионе.
Лидеры одержали «дежурные» победы, причём крупные. Но и в них есть некое различие. «Автозапчасть» обыграла «Нартан» со счётом 5:0, а «Исламей» одолел «Къундетей» с чуть более скромным результатом – 5:1. Казалось бы, что значит один забитый мяч на столь протяженной дистанции?
Но теперь «Автозапчасть» стала лидером и по пропущенным мячам – в её пассиве 26 голов. А «Исламей», деливший с ней титул «самой непропускающей» командой, теперь отстаёт на один (тот самый) гол.
В 24-м туре ярких противостояний не предвидится. Особый интерес представляет матч в Тереке. Интересно, сможет ли «Тэрч», не очень удачно играющий на своем поле, остановить «Черкес»? Ведь для чегемской команды каждый оставшийся матч – своего рода финал.
Виктор Дербитов

Результаты 23-го тура:
«Малка» – «Керт» – 1:4
ФШ «Нальчик» – «Союз» – 4:0
«Родник» – «Бедик» – 0:1
«Атажукинский» – «Нарт» – 1:0
«Автозапчасть» – «Нартан» – 5:0
«Исламей» – «Къундетей» – 5:1
«Черкес» – «ЛогоВАЗ» – 4:1
«Псыкод» – «Тэрч» – 2:2

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *