Нальчик

Братья Машуковы «воссоединились»

В последний день дозаявки свободных агентов (не путайте с политическим термином «иностранными агентами») нальчикский «Спартак» заявил нападающего Ислама Машукова.

Теперь у команды почти полный комплект представителей этого рода. Машуковы есть и в администрации (исполняющий обязанности генерального директора Аслан Владимирович), и в средней линии (полузащитник Хачим), а теперь и в атаке.
Напомним, что Ислам является воспитанником кабардино-балкарского футбола. Ранее он играл за владикавказскую «Аланию», «СКА-Хабаровск», астраханский «Волгарь», подмосковные «Химки» (в ФНЛ провел 68 игр и забил 4 гола). Наши болельщики наверняка помнят кубковый матч 2013 года, когда Ислам Машуков поймал на ошибке нашего вратаря Тимура Ханиева и забил победный мяч «Алании» (то противостояние нальчане проиграли в дополнительное время 1:2).
Тренерский штаб надеется на взаимопонимание братьев, родившихся в один день. У них же духовный контакт на интуитивном уровне. Вспомним для примера подобные «братские пары» – Василий и Алексей Березуцкие, Дмитрий и Кирилл Комбаровы. Чем наша пара хуже?
Виктор Дербитов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *