Нальчик

Болельщики уже ударились в рифмоплетство

Очередной домашний матч нальчикского «Спартака» ожидался не с опаской, а с конкретной тревогой. На своём поле в этом сезоне наша команда показывает такую стабильность, что впору плакать.

Не стал исключением и матч против команды «Биолог-Новокубанск» из поселка Прогресс Краснодарского края (не путайте с населенным пунктом возле Малки). На момент проведения матча спартаковцы опережали соперников на два очка в турнирной таблице и ни в коем случае не считались аутсайдерами.
Но уже к тридцатой минуте нальчане проигрывали 0:2. Гол Кантемира Бацева незадолго до перерыва внушил определенный оптимизм.
Увы, во втором тайме цифры на табло сменились на 1:3, и стало совсем грустно. Можно порадоваться за Ислама Машукова, открывшего свой лицевой счёт в команде, но…
Постоянные неудачи нальчан в домашних играх уже пора объяснять специалистам по паранормальным явлениям. А пока болельщики на своём сайте выражают возмущение и в прозе, и в стихах.
Не постоянный посетитель (не имеющий своего ника и обозначенный как «гость») попытался в стихотворной форме вернуться к тому Спартаку, который бросил вызов рабовладельческому Древнему Риму.
«– Великий Цезарь, новости от Красса, Спартак разбит.
– Не может быть … И кем? Кто превзошел меня?
– Вы не поверите, он неизвестен вам. Биолог имя. Лично это сделал.
– Но как?
– Тремя ударами подряд. И два он пропустил, но даже и не ранен».
Стихи простенькие. Но уж не хуже, чем игра в домашних матчах нашей команды.
Следующий матч спартаковцы Нальчика проведут в станице Песчанокопское против местной «Чайки» Соперник нальчан занимает сейчас второе место в турнирной таблице.
Виктор Понедельник

Результаты 11-го тура:
«Легион Динамо» – СКА – 2:0
«Черноморец» – «Ангушт» – 1:0
«Спартак-Нальчик» – «Биолог-Новокубанск» – 2:3
«Академия Понедельника» – «Спартак-Владикавказ» – 0:2
«Краснодар-3» – «Динамо-Ставрополь» – 5:1
«Урожай» – «Дружба» – 2:0
«Волгарь» – «Чайка» – 1:1

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *