Нальчик

У Руслана Болова родился сын

Воспитанник кабардино-балкарского футбола Руслан Болов очень рано пришёл в профессию. Настолько рано, что при подписании первого профессионального контракта возникли трудности.

В 2010 году, когда футбольный клуб «Спартак-Нальчик» предложил игроку заключить трудовой договор, юному футболисту не было ещё 16 лет. В то время я отвечал за заявочную кампанию в команде мастеров. И пришлось побегать по департаментам городской администрации, доказывая, что клуб не собирается незаконно использовать детский труд. Удалось, Руслан заиграл за молодежный состав, а на следующий год сыграл за «Спартак-Нальчик» в премьер-лиге.
Потом у парня началась кочевая жизнь. Карьера развивалась стремительно, пусть и не всегда вверх. В послужном списке – «Краснодар», астраханский «Волгарь», воронежский «Факел», курский «Авангард». В сезоне 2018/2019 Болов защищает цвета подмосковных «Химок».
Нельзя сказать, что нынешний сезон Руслану удаётся. В пятнадцати турах он лишь семь раз появился на поле. И до сих пор на его счёту нет ни забитых мячей, ни голевых передач. Но вряд ли Болов считает 2018 год неуспешным.
У Руслана и его супруги Лауры на днях родился сын, которого назвали Алиханом. Это «победа» стоит дорогого. А статистика придёт. С такой-то мотивацией.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *