Нальчик

Дед Мороз на низком старте

В предстоящее воскресенье, 18 ноября, в нашей стране зажжётся первая новогодняя елка. Старт предпраздничной суете будет дан на официальной родине российского Деда Мороза в Великом Устюге.

Особое значение празднику придаёт тот факт, что именно в этот день почтовый ящик Дедушки открывается для многочисленных просьб от детей со всей страны. Только за последние 18 лет на этот адрес пришло около 3,5 млн. писем.
Оказывается, зимнему волшебнику можно не только послать письмо, но и получить на него ответ. Настоящим подспорьем родителям, желающим устроить волшебство для своих детей, стала «Канцелярия Деда Мороза» (http://pochta-dm.ru) – официальный интернет-сайт российского Санта-Клауса, где можно заказать именное письмо (содержащее желаемый текст), подарки и сувениры из Великого Устюга, сладости и грамоты за примерное поведение и прочие заслуги.
Таира Мамедова
P.S.: Следует отметить, что заказ на сайт Дедушки Мороза необходимо отправить за пять недель до желаемой даты получения по почте новогодних подарков. По причине «сверхскоростной» доставки заказов Почтой России посылки и бандероли из Великого Устюга, скорее всего, будут приходить позже даты, указанной на сайте.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *