Нальчик

Наша молодежь – не самая юная

У профессиональных футболистов есть шутка о том, как необходимо распределять свои силы по дистанции продолжительных турниров. Нужно удачно сыграть первый матч, чтобы подтвердить обоснованность подписания контракта. И удачно сыграть в заключительном матче, чтобы получить новый контракт.

Спартаковцы Нальчика сделали всё с точностью до наоборот. Первый матч на своём поле они в кубковой встрече проиграли одноклубникам из Владикавказа с разгромным счётом 0:4. Завершили год они не менее обидно – проиграли команде «Академия Понедельника» на своём поле со счётом 0:1.
Причём, следует отметить следующее. Весь сезон тренерский штаб козырял тем фактом, что в составе играют очень молодые местные игроки. А тут приезжают ростовчане, у которых в составе есть игроки 2001-го и даже 2002-го года рождения.
После этого поражения нальчане опустились на восьмое место в турнирной таблице. Теперь до 23-го марта команда будет отдыхать и готовиться к весенней части. Во-зобновится сезон домашним матчем с «Краснодаром-3».
Виктор Понедельник

Результаты 16-го тура:
«Чайка» – «Динамо-Ставрополь» – 1:0
«Биолог-Новокубанск» – «Машук-КМВ» – 2:1
СКА – «Дружба» – 0:1
«Урожай» – «Краснодар-3» – 1:1
«Черноморец» – «Легион Динамо» – 0:1
«Спартак-Нальчик» – «Академия Понедельника» – 0:1

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *