Нальчик

Руслан Шекемов и Инал Танашев получили памятные дипломы

В минувшие выходные в Ростове-на-Дону прошло заседание Совета межрегионального общественного объединения «Союз федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов», на котором были подведены итоги 2018 года.

В профессиональном футболе Кабардино-Балкария представлена тремя арбитрами (Руслан Шекемов, Аскер Дышеков и Инал Танашев) и одним инспектором (Заур Бозиев). В работе ростовского форума должны были принять участие все четверо. Попытка «отскочить» от ростовской командировки удалась лишь Бозиеву, остался дома и добросовестно отработал на матче «Кенже» – «Автозапчасть». Судьям же явка была обязательна. Потом стало понятно, почему.
В Союзе федераций футбола ЮФО и СКФО появилась традиция: арбитры, которые провели первый матч в профессиональной лиге, а также судьи, которые отработали первый матч в новой для себя лиге, отмечаются красочными дипломами.
Как сказал руководитель Союза федераций футбола ЮФО и СКФО Лом-Али Ибрагимов, «мы гордимся лауреатами и хотим, чтобы у них остались об этом событии приятные воспоминания».
Инал Танашев получил диплом за матч южной зоны Профессиональной футбольной лиги между «Машук-КМВ» – «Динамо-Ставрополь», а Руслан Шекемов отмечен за матч в Футбольной национальной лиге между «Химками» и «Спартаком-2».
Теперь, чтобы ещё раз получить подобную награду, обоим лауреатам необходимо подняться на следующий уровень. Благо, есть куда расти: иерархия российского и европейского футбола многоэтажная.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *