Нальчик

Второй сбор пройдет в Кисловодске

Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Трубицин присоединился к команде после окончания выездной тренерской сессии в Турции в рамках обучения для получения лицензии категории «Pro».

По словам Трубицина, ему в следующем году предстоит принять участие ещё в нескольких подобных сессиях и стажировках, чтобы получить высшую тренерскую категорию.
На первом учебно-тренировочном сборе в Нальчике работали 32 футболиста. С 13 по 25 февраля в Кисловодске состоится второй сбор. Окончательный состав был определён практически перед выездом.
Из команды ушёл Амир Бажев. Он уже оформил все формальности с иорданским клубом. На просмотре в ФК «Сочи» находится защитник Алан Лелюкаев.
Полузащитник Хачим Машуков сейчас находится на просмотре в курском «Авангарде». Команда находится в Турции и участвует в Кубке ФНЛ. За пять матчей Кубка Хачиму нужно убедить руководство и тренерский штаб «Авангарда» в своей необходимости.
В рамках кисловодских сборов спартаковцы проведут три контрольных матча. 16 февраля нальчане сыграют с одноклубниками из Владикавказа, 21 февраля – с выступающим в премьер-лиге «Анжи», а 25 февраля – с ещё одной махачкалинской командой «Легионом-Динамо».
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *