Нальчик

«Ветеран» обзавёлся собственным «домом»

Накануне 30-летия вывода советских войск из Афганистана Местная администрация г.о. Нальчик сделала подарок организации «Ветеран», являющейся региональным отделением общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны». У «Ветерана» теперь своя «штаб-квартира», которая располагается по адресу: г.Нальчик, ул. Кабардинская, 19, 1-й этаж.

Как уже сообщалось, в том числе и в нашей газете, организация «Ветеран» помогает «афганцам», получившим увечья, травмы и ранения, восстановить своё здоровье, пройти курс лечения и реабилитацию.
За пять лет председатель организации Беслан Белимготов и его сподвижники смогли организовать лечение и курс реабилитации для многих ветеранов Афганской войны. При этом стоит отметить, что «афганцы» поправляли свое здоровье в лучших профильных учреждениях, проходили курс восстановления у самых авторитетных реабилитологов.
«Ветеран» также активно участвовал в массовых мероприятиях по патриотическому воспитанию молодёжи, которые проводятся в городском округе.
Интересная деталь: когда организация заселялась в новое помещение, ветеранам Афганской войны Харитону Локову и Хамидби Ворокову была вручена медаль «За честь и славу России», памятными медалями также были отмечены Анзор Карданов и Аскер Кумыков.
Хазиз Хавпачев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *