Нальчик

Исполнение местного бюджета-2018 предложено утвердить

21 апреля председатель Совета местного самоуправления г.о. Нальчик Игорь Муравьев провёл публичные слушания по теме исполнения местного бюджета городского округа Нальчик за 2018 год.

С основным докладом по этому вопросу выступил заместитель Главы Местной администрации г.о. Нальчик – руководитель Департамента финансов Аслан Тохов. Он рассказал участникам слушаний об основных доходных источниках местного бюджета, налоговых и неналоговых поступлениях за 2018 год, а также расходах на все социально значимые проекты, реализуемые в городском округе.
Так, на реализацию программы создания комфортной городской среды в Нальчике совместно с республиканским бюджетом направлено 35,45 млн. рублей, сферу дорожного строительства и ЖКХ – 877,32 млн. рублей, капитальный ремонт и содержание муниципального жилищного фонда – 36,35 млн. рублей и т.д. Как отметил докладчик, в 2018 году была обеспечена своевременная выплата заработной платы работникам муниципальных учреждений, оплата коммунальных платежей, услуг связи, налогов и отчислений во внебюджетные фонды.
По итогам обсуждения доклада участники публичных слушаний рекомендовали Совету местного самоуправления г.о. Нальчик принять проект решения «Об исполнении местного бюджета городского округа Нальчик за 2018 год» с учётом всех поступивших замечаний и предложений.
Мадина Геляхова

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *