Нальчик

Соревнуются все: и чиновники, и силовики, и партийцы

В течение двух недель на стадионе «Спартак» проходил турнир по мини-футболу среди работников министерств и ведомств Кабардино-Балкарии, посвященный Дню России. Вначале намеревались завершить соревнования за один воскресный день, но проливной дождь внёс существенные коррективы в планы организаторов.

В межведомственном турнире приняли участие 14 команд вместо планировавшихся 16. Формат был кубковым – проигравший выбывает.
Минуя стадию 1/8 финала, напрямую в четвертьфинал попали команды городского суда и Министерства труда и занятости. Остальным пришлось попотеть.
Команда МЧС переиграла коллектив УФСИНа – 6:4. Футболисты Верховного суда переиграли соперников из Нацбанка республики – 3:1. Команда Местной администрации г.о. Нальчик с крупным счётом 3:0 победила представителей Минфина. Команда МВД России по КБР более чем легко (6:0) разобралась с коллективом Управления Росреестра по КБР. Налоговики оказались сильнее судебных приставов (2:1). В единственной паре был спор между чиновниками и партийцами: Члены ЛДПР обыграли команду Управления ФК по КБР (4:1) и оставили её за бортом турнира, позволив исполнять лишь организаторские функции.
В 1/4 финала команда мэрии Нальчика встречалась с командой Верховного суда республики и добилась убедительной победы 5:2. В других парах были зафиксированы следующие результаты: МЧС – горсуд – 7:1, МВД – ЛДПР – 2:2 (по пенальти – 2:0), Минтруда – УФНС – 4:2.
В розыгрыше остались 4 команды, которые провели по 2 заключительных матча и определили всех призеров. В полуфинале спасатели из МЧС в драматической борьбе одолели «горожан» – 4:3. А полицейские оказались сильнее налоговиков – 4:2.
В матче за третье место футболисты мэрии обыграли команду Минтруда – 2:0. Бронзовые жетоны для Местной администрации г.о. Нальчик завоевала команда в составе Расула Бачиева, Батырбека Богатырёва, Аслана Жемухова, Резуана Эльгарова, Рустама Шибзухова, Муаеда Кагазежева, Валерия Бавокова, Зураба Хабекирова и Ладина Апшева.
А победителем межведомственного турнира стала команда МВД России по КБР, которая в финале обыграла представителей ГУ МЧС по КБР.
Организаторы выразили благодарность арбитрам Зауру Бозиеву и Аскеру Дышекову, которые продемонстрировали уверенное, качественное и непредвзятое судейство.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *