Нальчик

Имя лучшего игрока – НИКТО!

Выездной матч в Астрахани против местного «Волгаря» превратился в кошмар. Конечно, любое поражение бьёт по самолюбию, но 0:6 – это слишком. Понятно, что мы пытаемся определять лучшего игрока в каждом официальном матче в рамках чемпионата страны. Но здесь выбор был слишком затруднён.

Просто лучшего игрока в команде, которая проигрывает 0:6, вряд ли можно назвать. То есть придётся выбирать «лучшего из худших». Или не выбирать! На этом настаивал главный тренер Сергей Трубицин. Того же мнения придерживался и анонимный эксперт, который признался, что бросил смотреть интернет-трансляцию при счёте 0:3. Солидарность выразила и группа спортивных журналистов.
А руководитель фанатского движения Мурат Мизов дал развернутый комментарий: «Мы с ребятами решили, что тройку называть не будем – не из кого выбирать. Но это очень тяжелое поражение. И если спартаковцы хотят, чтобы мы их простили, то должны крупно обыграть в следующем матче «Машук-КМВ». Конечно, слово «простить» неуместно и неправильно. Я хотел сказать, что всё фан-движение ждёт, что пятигорчане будут разгромлены. Это позволит легче перенести боль от крупного поражения в Астрахани».
В августовском зачёте ничего не изменилось. Лидерами месяца по-прежнему являются Кантемир Бацев (60 очков), Алан Хачиров (41) и Борис Шогенов (31). Хотя лучшим может стать практически любой, если сможет своей игрой покорить сердца представителей всех четырёх фокус-групп. Развязка произойдет 24 августа, в день матча «Спартак-Нальчик» – «Машук-КМВ».
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *