Нальчик

Игрок матча – НИКТО 2.0

Домашний матч против пятигорского «Машука» позиционировался, как оправдание после астраханского «кошмара». Но желание в данном конкретном случае оказалось ничем не подкреплено. Проиграть на своём поле команде, которая находится ниже по турнирной таблице, да ещё с крупным счётом и «под ноль» – это нечто.

После того, как анкеты по матчу с «Волгарем» были солидарно дезавуированы всеми четырьмя фокус-группами, мы стали осторожны. Звонок в каждый адрес начинался вопросом: «Назовёте тройку лучших или воспользуетесь «астраханским вариантом»?»
Все решили ограничиться прочерками в анкетах. Анонимный эксперт и журналисты даже не пытались объяснить свою позицию. Мол, счёт – на табло, о чем вообще речь?
Глава фан-движения Мурат Мизов был более разговорчив: «Мы с ребятами решили никого не выделять. Два матча с общим счётом 0:9 – это, конечно, тяжело. Но мы всегда вместе с командой. Особенно в трудные времена. Верим, что всё наладится!»
– Есть версия, что ребята элементарно «сливают» тренера…
– Я такого не слышал. Хотя нет дыма без огня.
Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Трубицин видит причины последних неудач в отсутствии опыта: «Команда молодая, игроки не «держат» удар. Уверен, если бы мы первыми открыли счёт, то довели бы дело до победы. А после пропущенного мяча команда просто «развалилась». Но мы работаем над психологической устойчивостью.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *