Нальчик

Первый вояж из трёх

В первый день сентября нальчикский «Спартак» провёл первый матч в Махачкале из трёх запланированных в этом городе. Ведь теперь в южной зоне ПФЛ сразу три команды представляют столицу Дагестана – «Махачкала», «Анжи» и «Легион Динамо». Всё, как в анекдоте. Был у кавказца неплохой «мерседес». Но он предпочёл продать его и купить на эти деньги три «лады». Своё решение он обосновал так: «Один «мерс» – ни туда, ни сюда, а три «лады» – это удобно: одна – в ремонте, вторая – в розыске, а на третьей буду ездить».

Утверждение, что «лучше меньше, да лучше» – это не к нам. У нальчан свои проблемы.
Недельный цикл перед дагестанской поездкой ушёл на то, чтобы морально восстановить игроков после кошмарной декады. Результат игры с «Махачкалой» наглядно показывает, что кризис пройден.
Счёт в матче открыли спартаковцы. Гол на счету Кантемира Бацева. Отыгрались хозяева поля с пенальти минут за 15 до финального свистка. Весьма интересным выглядит комментарий одного из фанатов нашей команды в социальных сетях: «Махачкала» не создала ничего. Даже пенальти в свои ворота мы создали сами!»
Следующий матч наша команда проведёт на своем поле. 8 сентября в Нальчик приедет ставропольское «Динамо», делящее с астраханским «Волгарем» вторую строчку в турнирной таблице.
Виктор Понедельник

Результаты 7-го тура:
«Краснодар-3» – «Анжи» – 2:2
«Дружба» – «Урожай» – 2:1
«Волгарь» – «Черноморец» – 2:0
«Машук-КМВ» – «Алания» – 0:1
«Махачкала» – «Спартак-Нальчик» – 1:1
«Интер» – СКА – 1:0
«Динамо Ставрополь» – «Легион Динамо» – 1:1
«Спартак Владикавказ» – «Биолог-Новокубанск» – 0:1

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *