Нальчик

ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ!
Примите мои искренние поздравления с праздником Последнего звонка! Сегодня для вас наступил один из самых волнительных дней в жизни каждого человека. Наступил ваш черёд прощаться со школой, ставшей для каждого из вас вторым домом. Но впереди у вас длинный и интересный путь, на котором вы будете одерживать победы, достигать своих целей, создавать своими руками будущее всей нашей страны. Впереди вас ждёт сдача государственных экзаменов и выбор будущей профессии, это ответственный и очень важный этап вашей жизни. Желаю вам всем успешно с ним справиться, пусть оправдаются все ваши ожидания! От всей души желаю вам счастья, удачи, здоровья и любви. Пусть никакие трудности не станут для вас преградой на пути к вашим мечтам, никогда не унывайте и всегда храните в сердцах веру в добро!
Таймураз Ахохов,
Глава местной администрации г.о. Нальчик

Ислам Дохов – лучший в матче со ставропольским «Динамо»

Домашний матч со ставропольским «Динамо» был, как две капли воды, похож на игру с «Махачкалой» на выезде. Как и неделю назад, счет открыли нальчане. И вновь это сделал Кантемир Бацев. Опять соперник смог в концовке отыграться и свести матч к ничейному результату 1:1.

Но в нашем рейтинге совпадений меньше. В анкетах после игры в Махачкале были упомянуты 5 футболистов (сейчас – 6). Причём лишь двое из той пятерки повторили успех недельной давности.
Лучшим игроком матча стал полузащитник Ислам Дохов. В двух анкетах (фанаты и анонимный эксперт) он назван первым. Зато в двух остальных набрал он всего 2 очка.
Автор единственного гола Кантемир Бацев показал второй результат (16 очков). Очень показательным выглядит расклад суммы его очков по фокус-группам. Пресса и фанаты отдали ему 16 очков, а анонимный эксперт и главный тренер Сергей Трубицин проигнорировали. Это еще одно наглядное подтверждение тому, что «профи» видят всё не так, как журналисты и болельщики.
Борьбу за звание лучшего игрока сентября ведут Дохов и Бацев, оторвавшиеся от других достаточно далеко. Но в этом месяце нашему «Спартаку» предстоит провести ещё три матча, так что, возможна смена лидеров.
Виктор Шекемов