Нальчик

Красная футболка равноценна студенческому билету

Главная героиня художественного фильма «Валентин и Валентина» в исполнении Татьяны Дорониной заявила своей дочери: «Я лучше знаю, что для тебя лучше!» Утверждение хоть и спорное, но имеющее право на жизнь.

Нечто подобное говорит и герой одного из анекдотов. Взяв последнее слово в суде, он заявляет судье: «Ваша честь, мои соседи слушают очень хорошую музыку. И мне плевать, что она им не нравится!»
Руководство нальчикского «Спартака» вынуждено идти по тому же пути. В футбол наша команда играет для зрителей. И нужно их как-то зазывать на трибуны.
Первый шаг был сделан с помощью лотереи. Купил билет – получил право принять участие в розыгрыше приза.
Теперь сделан новый шаг. Попасть на стадион в день матча можно без билета двумя легальными способами. Достаточно прийти на матч в красном (организаторы добавили, «либо, как минимум, в атрибутике нашей команды»), и ни один контролёр на входе вас не остановит. Так как вас будет сопровождать лидер фан-движения Мурат Мизов.
Второй способ ещё проще. Не нужно заморачиваться по поводу гардероба. Чтобы попасть на стадион, нужно просто предъявить студенческий билет на входе и затем можно смело бежать на трибуну поддерживать команду. Правда, организаторы вводят ограничения – тех, кто не будет активно «болеть», ждёт «неуд» и «пересдача»! Интересно, кто будет определять уровень активности «боления»? И распространяется ли акция учащихся колледжей?
Виктор Дербитов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *