Нальчик

ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ!
Примите мои искренние поздравления с праздником Последнего звонка! Сегодня для вас наступил один из самых волнительных дней в жизни каждого человека. Наступил ваш черёд прощаться со школой, ставшей для каждого из вас вторым домом. Но впереди у вас длинный и интересный путь, на котором вы будете одерживать победы, достигать своих целей, создавать своими руками будущее всей нашей страны. Впереди вас ждёт сдача государственных экзаменов и выбор будущей профессии, это ответственный и очень важный этап вашей жизни. Желаю вам всем успешно с ним справиться, пусть оправдаются все ваши ожидания! От всей души желаю вам счастья, удачи, здоровья и любви. Пусть никакие трудности не станут для вас преградой на пути к вашим мечтам, никогда не унывайте и всегда храните в сердцах веру в добро!
Таймураз Ахохов,
Глава местной администрации г.о. Нальчик

Почти все вопросы сняты

В высшей лиге чемпионата по футболу Кабардино-Балкарии среди любительских команд осталось провести всего один тур. Но почти на все вопросы уже получены ответы.

Баксанская «Автозапчасть» в 4-й раз подряд стала чемпионом. «Акбаш» и «Нартан» провели сезон неудачно и покидают высший дивизион. «ЛогоВАЗ» из Бабугента и «Псыкод» будут играть в переходных матчах. Их соперниками будут «Чегем-2», а также «Инал» или «Дыгулыбгей».
Остается вопрос только по второму и третьему местам, на которые претендуют «Тэрч» из Терека и «Энергетик» из Прохладного. В личных встречах каждая из них имеет в активе домашнюю победу со счётом 2:1. У прохладян преимущество в 2 очка, но последняя игра (она состоится сегодня) на выезде против «Автозапчасти». Если баксанская команда не сможет найти мотивацию для игры после завоевания и Кубка Главы КБР, и чемпионского звания, то победа «Энергетика» гарантирует ему серебряные жетоны. В любом другом случае придется ждать до 2 ноября, когда «Тэрч» сыграет дома с «Родником» из Псынадахи.
Возможен вариант: «Энергетик» играет вничью, а «Тэрч» выигрывает. В этом случае расклад таков – победа «Тэрча» с разницей в 34 и более мячей даёт им второе место. Но, думается, такого не будет.
Виктор Шекемов