Нальчик

Сергей Трубицин покинул пост главного тренера

Поражение во Владикавказе от «Алании» со счётом 8:0 поставило на повестку дня кадровый вопрос. Во всём футбольном мире подобные провалы приводят к отставке главного тренера команды, и нальчикский «Спартак» не стал исключением.

8 ноября 2019 года руководство клуба освободило от занимаемой должности главного тренера команды Сергея Трубицина с формулировкой «по соглашению сторон». Решение ожидаемое, хотя одной отставкой проблему вряд ли можно исправить.
Исполняющим обязанности до зимнего перерыва назначен старший тренер Заур Кибишев.
Трубицин на официальном сайте клуба выступил с заявлением: «Я благодарен этому клубу, потому что я отдал ему многие годы. Сыграл около 500 матчей за эту команду в советское время и проработал немало в качестве тренера помощника Юрий Красножана и других. Очень благодарен настоящим болельщикам, которые в любые времена поддерживали нас. Продолжайте болеть за «Спартак-Нальчик»! Это наша команда! Пожелаем удачи нашему клубу, а я и дальше буду за него болеть! Спасибо большое всем, кто поддерживал меня и команду в трудную минуту!»
Вечером того же дня Трубицин прислал такую цитату: «Перед большим успехом непременно должны быть большие поражения! Если они есть, значит, вы на правильном пути! Д. Нагиев».
Хочется верить, что это действительно так. И у нашего «Спартака», и у Сергея Трубицина впереди большие успехи.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *