Нальчик

Матерям, жёнам, дочерям…

6 марта в Государственном концертном зале состоялся традиционный концерт с участием солистов Музыкального театра КБР, посвящённый Международному женскому дню. Женщин здесь встречали волонтёры Нальчика с цветами и коробками конфет, а по окончании концерта приглашали на фуршет.

В поздравлении Главы КБР Казбека Кокова, зачитанном на вечере руководителем его Администрации Мухамедом Кодзоковым, было сказано: «Этот весенний праздник олицетворяет важную роль женщин в жизни общества, пробуждая самые искренние чувства благодарности к нашим матерям, женам, дочерям, сестрам, коллегам. Вся наша жизнь наполнена светом вашего обаяния и доброты. Вам мы обязаны семейным счастьем, уютом, теплом домашнего очага».
К Восьмому Марта Казбек Валерьевич также подписал указы о награждении нескольких представительниц лучшей половины нашей республики государственными наградами КБР.
В день концерта в фойе ГКЗ действовала выставка репродукций фотографий XIX-XX веков «Женщины Кавказа» и детских рисунков, в самых ярких красках отразивших тему матери и ребёнка.
Марьяна Кочесокова

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *