Нальчик

Забили, перестроились, выиграли

Очередной матч спартаковцы Нальчика провели на своем стадионе против ФК «Чайка» из станицы Песчанокопской. Игра дома против лидера – это всегда интересно. А тут еще был кадровый подтекст. Хотелось взглянуть на Марата Апшацева, но он уже покинул «Чайку». Зато были другие знакомые нам лица.

Известно, что дождь гарантированно идет в двух случаях – или ты помыл машину, ил на стадионе футбол. В воскресенье, 12 сентября в этом можно было в очередной раз убедиться. На тяжелом поле возрастала цена ошибки.

Одну из них допустил защитник «Чайки», после углового удара сыгравший рукой в своей штрафной площади. Пенальти уверенно реализовал Амир Бажев. Со счётом 1:0 команды ушли на перерыв. Капитан «Спартака» Бажев на второй тайм не вышел. По словам главного тренера нальчан Хасанби Биджиева, решено было перестроить игру команды, перейдя на игру в три центральных защитника. Ход был оправдан – победный результат сохранен. Хотя удар гостей в перекладину был очень опасен. В 10-м туре 18 сентября спартаковцы сыграют в Махачкале против местного «Анжи». Соперник в настоящее время занимает второе место в турнирной таблице.

Виктор Понедельник

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 9-ГО ТУРА:

«Динамо Ставрополь» — «Динамо» Махачкала — 2:3

«Спартак-Нальчик» — «Чайка» — 1:0

«Биолог-Новокубанск» — «Алания-2» — 5:3

СКА Ростов-на-Дону — «Ротор-2» — 1:0

«Черноморец» — «Форте» — 2:2

«Легион Динамо» — «Дружба» — 1:2

«Ессентуки» — «Кубань Холдинг» — 1:2

«Машук-КМВ» — «Анжи» — 0:3

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *