Нальчик

Де-факто Ладин Апшев – победитель, но недельку подождать придется

Наш конкурс футбольного прогноза вышел на финишную прямую. Сотрудник городской администрации Ладин Апшев и юрист футбольного клуба Алим Хабилов оказались лицом к лицу в последнем, четвёртом, этапе финала.

Как любят шутить сатирики на тему проблем жилищно-коммунального хозяйства, «в обычные календарные сроки… неожиданно пришла зима». Наш конкурс тоже оказался несколько скомканным из-за сезонной неразберихи.
Из-за сложных погодных условий сразу четыре матча 20-го тура оказались перенесенными на весну 2018 года. А на 22 ноября были назначены игры, перенесённые из-за Кавказских игр.
По-любому, оба участника находились в равных условиях. А попытка переиграть соперника на ограниченном пространстве (как говорят футболисты, на «носовом платке») всегда ценилась особо.
Увы, борьбы как таковой не получилось. Апшев, как говорится, «в лоб» угадал исходы матчей в Прогрессе и Владикавказе. С учётом бонуса за игру нальчикского «Спартака» он набрал 9 очков. Отыграть такой гандикап Хабилову было не под силу. Справедливости ради отметим, что до третьей добавленной минуты нальчане в матче с «Биологом» вели со счётом 1:0. И если бы арбитр «вовремя» свистнул, у нас был бы другой победитель.
Де-факто Ладин Апшев выиграл заключительный этап финала. Но дождемся завершения оставшихся матчей, чтобы подвести окончательные итоги.
Виктор Шекемов
Финал – четвертый этап
20 тур + пропущенные матчи Хабилов Апшев
«Биолог-Новокубанск» – «Спартак-Нальчик» – 1:1 0:1 (0) 1:1 (6)
«Спартак» Вл – «Черноморец» – 1:1 0:2 (0) 1:1 (3)
«Армавир» – «Анжи-2» – 3:1 3:0 (1) 4:0 (1)
«Кубань-2» – «Дружба» – 3:0 1:2 (0) 1:2 (0)
«Спартак» Вл – «Анжи-2» 4:1 5:0
«Краснодар-2» – «Кубань-2» 1:1 1:0
Промежуточный итог: 1 10
«Легион Динамо» – «Черноморец» – 1:1 1:1 (3) 0:1 (0)
Итого: 12 8

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *