Нальчик

«Я воспитала множество детей»

В России последнее воскресенье ноября – День матери. В Нальчике этот праздник отмечался в предпоследний день месяца. Его организовал женсовет столицы.

Отмечать День матери собрались несколько десятков женщин, среди которых были председатель Союза женщин КБР Аулият Каскулова, советник Главы КБР Аминат Уянаева, врачи, учителя, воспитатели, инженеры, работники торговли и просто многодетные матери.
Председатель женсовета Нальчика Лидия Дигешева поздравила собравшихся с Днём матери, представила приглашенных друг другу.
Интересное признание сделала, выступая на этом вечере, заслуженный тренер России Римма Кумыкова: «У меня родился один сын, но я счастлива тем, что воспитала множество детей. Некоторые из них уже давно сами являются родителями, но до сих пор не забывают меня, и мы поддерживаем связь. Некоторые играют в баскетбол в профессиональных командах и регулярно мне звонят, рассказывают о своих победах. Успех детей – это счастье для меня».
Среди воспитанников Риммы Гузеровны есть чемпионы мира и Европы.
В перерывах между выступлениями участникам вечера свое творчество продемонстрировала певица Ирина Крымова, а также её ученики.
Хазиз Хавпачев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *