Нальчик

Основной претендент на чемпионство крупно проиграл

В 25-м туре нынешнего чемпионата КБР все футбольные дороги вели в селение Исламей. Здесь в очном споре сошлись команды, занимающие в турнирной таблице два первых места. Соперники были достойны друг друга, поэтому можно было ожидать как победы одной из команд, так и ничейного исхода.

Но итоговый результат оказался сенсационным – не меньше! «Исламей» не просто обыграл «Автозапчасть». Разгромил. Конечно, принципиально ситуация в борьбе за титул чемпиона не изменилась. Разрыв между претендентами уменьшился, но он по-прежнему велик.
Зато сам «Исламей» улучшил свои шансы в борьбе за второе место. ФШ «Нальчик» и сам потерял очки, поэтому школе придётся сосредоточиться на противостоянии с СК «Атажукинский». Есть преимущество в три очка, но в последнем туре придётся играть с «Атажукинским» на его поле.
Гвоздевой матч 26-го тура состоится в Баксане. «Автозапчасть» сыграет с «Атажукинским». Баксанцам нужно «отмазаться» от разгрома в Исламее и взять реванш за поражение от «Атажукинского» в первом круге. А соперник-то на ходу. Будет интересно.

Виктор Шекемов

Результаты
25-го тура:
«Псыкод» – «Союз» – 8:1
«Малка» – «Бедик» – 4:3
ФШ «Нальчик» – «Нарт» – 3:3
«Атажукинский» – «Нартан» – 4:2
«Родник» – Къундетей» – 2:3
«Исламей» – «Автозапчасть» – 3:0
«Тэрч» – «ЛогоВАЗ» – 2:1
«Черкес» – «Керт» – 1:0

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *